【オカラ成分を含んだ湯葉の製造】
【マンネンタケの前処理による亜臨界水抽出の評価】
【亜臨界水による和種薄荷茎の抽出効率と新規利用法検討】
【亜臨界流体による白鶴霊芝の有効成分および抽出効率の検討】
【微粉細処理がセルロースをはじめとする食物繊維に与える影響】
【微粉細おから添加による米粉パンへの影響について】
【亜臨界水中における糖の異性化】
【Apilactobacillus kosoi における新規糖代謝経路の解明】
【オカラ成分を含んだ湯葉の製造】
【マンネンタケの前処理による亜臨界水抽出の評価】
【亜臨界水による和種薄荷茎の抽出効率と新規利用法検討】
【亜臨界流体による白鶴霊芝の有効成分および抽出効率の検討】
【微粉細処理がセルロースをはじめとする食物繊維に与える影響】
【微粉細おから添加による米粉パンへの影響について】
【亜臨界水中における糖の異性化】
【Apilactobacillus kosoi における新規糖代謝経路の解明】