毎年恒例のBBQ!(2025.6)
週末、研究室のみんなでBBQをしました。
前日までとても暑い日が続いてましたが、この日はちょうどいい気温で
時々気持ちいい風も吹いてBBQ日和でした。
今年もお肉用コンロと野菜用コンロを準備!
そして学生おすすめの精肉店であらかじめお肉を予約。
今年のメニューは
【お肉部門】
牛サガリ、砂肝、トントロ、ガツ、たけのこ、せせり、ハツ、牛タン、牛カルビ、豚サガリ、焼き鳥、つくね、ベーコン、ウィンナー
【野菜部門】
ナス、ししとう、トウモロコシ、玉ネギ、ニンジン、アスパラ、枝豆、カボチャ、ピーマン
【その他】
焼きおにぎり、イカ、エリンギ、シイタケ、ヒラタケ、牡蠣、焼きそば



今年の人気もやっぱり
牛サガリ、焼きおにぎり、トウモロコシでした。
おなかいっぱいで焼きそばは次の日のお昼ごはんにすることになりました。


最後はみんなで締めにアイスを食べて、お片づけをして解散!
日程調整や買い出し計画、お肉の予約、
下準備してくれた皆さん、ありがとうございました!
とても楽しかったですね。 お疲れ様でした!
