BBQしました!

週末、研究室のみんな、お世話になっている先生や友達とBBQをしました。

お肉用コンロと野菜用コンロで充実。

お肉用コンロ
お肉用コンロ
野菜用コンロ
野菜用コンロ

【お肉部門】
焼き鳥、砂肝、レバー、牛サガリ、トントロ、せせり、ハツ、ラム、カルビ

【野菜部門】
ズッキーニ、ミニトマト、ナス、オクラ、トウモロコシ、玉ネギ、ネギ、パプリカ、
アスパラ、椎茸、枝豆、カボチャ

【その他】
焼きおにぎり、イカ

人気は牛サガリ、焼きおにぎり、トウモロコシでした。

トウモロコシ
旬のトウモロコシ(甘かった~)

枝豆
大量の枝豆(全部食べました!)
飲み物
飲み物(クーラーボックスに飲み物って
イベント感ある~)

買い出しをしたり、野菜を切ったり、火おこしをしたり、
下準備に協力してくれた皆さん、

ありがとうございました!
お疲れ様でした!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です